INFORMACIÓN PERSONAL
GÓMEZ NÚÑEZ, ALEJANDRO
PLAZA DE LA LIBERTAD, 12
06180 GÉVORA (BADAJOZ)
Móvil: 628724276 Casa: 924430055 Fax: 924430043
Correo electrónico: alejandrogmznz@gmail.com
Fecha de nacimiento: 21 Mayo 1991
EXPERIENCIA PROFESIONAL
01/06/2015-31/08/2015 FCT CORRESPONDIENTES AL CICLO FORMATIVO, PRÁCTICAS REALIZADAS EN MONLIZ ESPAÑA SL
05/04/2013–20/03/2015 PRÁCTICAS TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
05/04/2013–20/03/2015 PRÁCTICAS TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
CICYTEX, BADAJOZ(España)
-Realizar controles analíticos y de calidad a diferentes alimentos.
-Controlar la higiene y los procesos de producción
22/06/2011–12/09/2011 PEÓN AGRÍCOLA
SOLVALDIVIA SL, NOVELDA DEL GUADIANA (España)
-Recolectar fruta de los árboles.
-Cargar ycolocar palés cargados para su posterior distribución
01/06/2010–28/09/2010 REVISIÓN DE CAMPOS Y ACTUALIZACIÓN DE INVENTARIO DE ESTABLECIMIENTOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA
ATICSA SL,BADAJOZ(España)
-Revisar y comprobar todo tipo de maquinaria e ingresos de los diferentes establecimientos
-Subcontrata
19/06/2009–18/08/2009 PEÓN AGRÍCOLA
FRUVAYGO SL, GEVORA(España)
-Recolectar fruta del campo
EDUCACIÓN Y FORMACIÓN
23/09/2013–22/06/2015 TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
IES SAN JOSÉ
AVDA. PADRE TACORONTE, 06007 BADAJOZ (España)
http://iessanjosebadajoz.blogspot.com.es/
- Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización.
- Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria.
- Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria.
- Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de conservas y jugos vegetales.
- Controlar la fabricación de conservas y jugos vegetales y sus sistemas automáticos de producción.
- Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de conservas y jugos vegetales.
Curso impartido por Guaditec, S.L bajo la tutela académica del Departamento de Química Orgánica e Inorgánica de la Universidad de Extremadura
27/02/2015-10/05/2015 CURSO DE PERFECCIONAMIENTO "CALIDAD Y TRAZABILIDAD DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS. IV GAMA"
Curso impartido por Guaditec, S.L bajo la tutela académica del Departamento de Química Orgánica e Inorgánica de la Universidad de Extremadura.
19/09/2012–22/06/2013 TÉCNICO SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
IES SAN JOSÉ, BADAJOZ (España)
- Cursado únicamente el primer año. Conocimientos en materia de seguridad y salud, así como de evaluaciones simples de riesgos laborales.
19/09/2007–26/05/2009 BACHILLERATO TECNOLÓGICO
IES SAN JOSE, BADAJOZ (España)
COMPETENCIAS PERSONALES
- Certificado de asistencia y participación en Workshop "Alimentos funcionales: presente y futuro"
- Certificado de asistencia y participación en la XIX Reunión Científica para alumnos de enseñanza secundaria "Alcuéscar 2015" con el trabajo realizado titulado "YOGURT ENRIQUECIDO CON LICOPENO".
- Manipulador de alimentos
- Manejo y conocimiento elevado de las diferentes técnicas de laboratorio y de todos los materiales presentes en él.
- Título de prevención de riesgos laborales, nivel básico.
- Conocimiento sobre el buen funcionamiento, el mantenimiento y las diferentes máquinas que pueden estar presentes en las diferentes líneas de producción.
- Competencias informáticas Dominio del paquete office (word, powerpoint, excel...)
- Título de mecanografía
- Permiso de conducir B
- Competencias de organización/gestión
- Trabajo en equipo y muy bien organizado
- Actitud de aprender y formarme adecuadamente
- Crecer y aumentar mis conocimientos junto al crecimiento de la empresa
INFORMACIÓN ADICIONAL
- Incorporación inmediata
- Flexibilidad de horario
- Disposición a viajar
No hay comentarios:
Publicar un comentario