miércoles, 24 de febrero de 2016

CURRICULUM VITAE

INFORMACIÓN PERSONAL 

GÓMEZ NÚÑEZ, ALEJANDRO
PLAZA DE LA LIBERTAD, 12
06180 GÉVORA (BADAJOZ)
Móvil: 628724276  Casa: 924430055 Fax: 924430043
Correo electrónico:  alejandrogmznz@gmail.com
Fecha de nacimiento: 21 Mayo 1991

EXPERIENCIA PROFESIONAL 

01/06/2015-31/08/2015   FCT CORRESPONDIENTES AL CICLO FORMATIVO, PRÁCTICAS REALIZADAS EN MONLIZ ESPAÑA SL
05/04/2013–20/03/2015  PRÁCTICAS TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
CICYTEX, BADAJOZ(España)
-Realizar controles analíticos y de calidad a diferentes alimentos.
-Controlar la higiene y los procesos de producción
22/06/2011–12/09/2011  PEÓN AGRÍCOLA
SOLVALDIVIA SL, NOVELDA DEL GUADIANA (España)
-Recolectar fruta de los árboles.
-Cargar ycolocar palés cargados para su posterior distribución
01/06/2010–28/09/2010  REVISIÓN DE CAMPOS Y ACTUALIZACIÓN DE INVENTARIO DE  ESTABLECIMIENTOS DE LA COMUNIDAD AUTÓNOMA DE EXTREMADURA
ATICSA SL,BADAJOZ(España)
-Revisar y comprobar todo tipo de maquinaria e ingresos de los diferentes establecimientos
-Subcontrata
19/06/2009–18/08/2009  PEÓN AGRÍCOLA
FRUVAYGO SL, GEVORA(España)
-Recolectar fruta del campo

EDUCACIÓN Y FORMACIÓN 

23/09/2013–22/06/2015  TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD DE LA  INDUSTRIA ALIMENTARIA
IES SAN JOSÉ
AVDA. PADRE TACORONTE, 06007 BADAJOZ (España)
http://iessanjosebadajoz.blogspot.com.es/
  • Gestionar los aprovisionamientos, el almacén y las expediciones en la industria alimentaria y realizar actividades de apoyo a la comercialización.
  • Programar y gestionar la producción en la industria alimentaria.
  • Cooperar en la implantación y desarrollo del plan de calidad y gestión ambiental en la industria alimentaria.
  • Desarrollar los procesos y determinar los procedimientos operativos para la producción de conservas y jugos vegetales.
  • Controlar la fabricación de conservas y jugos vegetales y sus sistemas automáticos de producción.
  • Aplicar técnicas de control analítico y sensorial del proceso de elaboración de conservas y jugos vegetales.
23/02/2015-24/04/2015 CURSO DE PERFECCIONAMIENTO "ALIMENTOS FUNCIONALES"
Curso impartido por Guaditec, S.L bajo la tutela académica del Departamento de Química Orgánica e Inorgánica de la Universidad de Extremadura

27/02/2015-10/05/2015 CURSO DE PERFECCIONAMIENTO "CALIDAD Y TRAZABILIDAD DE FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS. IV GAMA"
Curso impartido por Guaditec, S.L bajo la tutela académica del Departamento de Química Orgánica e Inorgánica de la Universidad de Extremadura.

19/09/2012–22/06/2013  TÉCNICO SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
IES SAN JOSÉ, BADAJOZ (España)
  • Cursado únicamente el primer año. Conocimientos en materia de seguridad y salud, así como de evaluaciones simples de riesgos laborales.

19/09/2007–26/05/2009  BACHILLERATO TECNOLÓGICO
IES SAN JOSE, BADAJOZ (España)

COMPETENCIAS PERSONALES

  • Certificado de asistencia y participación en Workshop "Alimentos funcionales: presente y futuro"
  • Certificado de asistencia y participación en la XIX Reunión Científica para alumnos de enseñanza secundaria "Alcuéscar 2015" con el trabajo realizado titulado "YOGURT ENRIQUECIDO CON LICOPENO".
  • Manipulador de alimentos
  • Manejo y conocimiento elevado de las diferentes técnicas de laboratorio y de todos los materiales presentes en él.
  • Título de prevención de riesgos laborales, nivel básico.
  • Conocimiento sobre el buen funcionamiento, el mantenimiento y las diferentes máquinas que pueden estar presentes en las diferentes líneas de producción.
  • Competencias informáticas Dominio del paquete office (word, powerpoint, excel...)
  • Título de mecanografía
  • Permiso de conducir B
  • Competencias de organización/gestión
  • Trabajo en equipo y muy bien organizado
  • Actitud de aprender y formarme adecuadamente
  • Crecer y aumentar mis conocimientos junto al crecimiento de la empresa

INFORMACIÓN ADICIONAL 

  • Incorporación inmediata
  • Flexibilidad de horario
  • Disposición a viajar

No hay comentarios:

Publicar un comentario